sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Как новая версия демократии, делает из нормальных людей пидорасов.

Помню, в середине восьмидесятых, мы как то стремительно окунулись в демократию.
У взрослых были свои игры - они жгли партбилеты, разоблачали плохого Сталина и стояли в очередях за дефицитом, которым было собственно всё сделанное на Западе, или сделанное у нас, но талантливо раскрашенное одесскими евреями.
Для меня же, как и для других мальчиков и девочек, открылся дивный мир многочисленных молодёжных объединений, помимо единственного ещё пару лет назад комсомола - панки, металлисты, рокеры, любера, гопники, националисты, деловые, бандиты.
И так всё это пёрло и вертелось, что одних политических партий стало за тыщу штук, а подраться за своё понимание мира, всё ещё комсомольцы, но уже в цепях и клетчатых шанах, в маленьком городке, где я тогда жил собирались по нескольку сотен сотоварищей.

Однако, нам ещё повезло, что демократия хлынувшая к нам тогда с затёртых кассет видеопрокатов и страниц официальных СМИ КПСС, была ещё той, нетолерантной и гомофобской западной модели, начисто стёртой теперь, как и не было, гейпарадами и заявлениями разновозрастных но одинаково невменяемых тёток - госсекретарей США.

А короче - тогдашняя демократия, в среде молодёжи, содержала и нечто объединяющее все эти многочисленные неформальные группы - пидоров били все.

Наблюдая, как в сегодняшнем мире, демократия ковровыми бомбардировками и долларами приходит в тихие, покойно и домостройно жившие, тоталитарные страны, заметил, что после убийства небольшого количества бойцов, подкупа чиновников, разбора завалов и делёжки нефтяных скважин, население принимает правила игры в новую демократию и тоже объединяется на одной основе.

В новых демократиях, все хотят быть пидорами.



Обычная парикмахерская. Ирак. 30 августа 2011.
Демократия победила. Арабские мужики с косметическими масками на лицах.
Tags: Мнение, Фото
Subscribe

  • Адский свет

    Проблема нынешнего времени в том, что многие перестали бояться войны. Война - это всегда где то там, на краю мира. Здесь стабильность и только…

  • И всё небо в самолётах

    Активность боевой авиации сегодня была такой, как в день начала операции ВВС(ВКС) РФ в Сирии. Тогда никто не хотел в это верить и все говорили об…

  • Эвакуация британского посольства. Конспирологическое, часть X

    Британцы чётко пояснили, зачем Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments