sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

Самое дикое оружие мира

Нигерийские полицейские с переносными аэрозольными распылителями "Golden Eagle"

30.jpg

31.jpg


Странно выглядящее "оружие" используется для распыления ядовитых химикатов, перцового аэрозоля, или горючего с последующим подрывом, в укрытиях, где могут скрываться противники правящего в Нигерии режима, объявленные "террористами".

Таким образом, мест, где "демократические режимы" вполне легально применяют химическое оружие вполне достаточно. Однако, это никого не интересует, пока нет конкретного политического заказа, или не проплачено "свободным" журналистам.

Если кому то нужен в хозяйстве "Golden Eagle" - он продаётся вполне легально
Tags: Оружие, Повтор, Свобода
Subscribe

  • Первый указ короля

    Одним из первых указов нового короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдулазиза ал-Сауда стало повеление Правительству Саудовской Аравии выдать "оклад…

  • Дезертирство по большому

    Более 20 000 военнослужащих дезертировали из армии США с 2006 года. Однако, только по 1900 случаям, что составляет 8% было проведено расследование и…

  • Вероятный враг

    sokol_ff 31 января, 2015 Занятия военнослужащих 505-го парашютно-десантного полка, 82-й воздушно-десантной дивизии армии США, по изучению матчасти…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment