sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

Самое дикое оружие мира

Нигерийские полицейские с переносными аэрозольными распылителями "Golden Eagle"

30.jpg

31.jpg


Странно выглядящее "оружие" используется для распыления ядовитых химикатов, перцового аэрозоля, или горючего с последующим подрывом, в укрытиях, где могут скрываться противники правящего в Нигерии режима, объявленные "террористами".

Таким образом, мест, где "демократические режимы" вполне легально применяют химическое оружие вполне достаточно. Однако, это никого не интересует, пока нет конкретного политического заказа, или не проплачено "свободным" журналистам.

Если кому то нужен в хозяйстве "Golden Eagle" - он продаётся вполне легально
Tags: Оружие, Повтор, Свобода
Subscribe

  • Договор

    Собственно, о том, что ВП и ДТ всё же договорились как и когда будет "нанесён удар по Сирии", я мог написать ещё вчера. Потому что именно вчера,…

  • Адский свет

    Проблема нынешнего времени в том, что многие перестали бояться войны. Война - это всегда где то там, на краю мира. Здесь стабильность и только…

  • И всё небо в самолётах

    Активность боевой авиации сегодня была такой, как в день начала операции ВВС(ВКС) РФ в Сирии. Тогда никто не хотел в это верить и все говорили об…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment