?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дезертирство по большому
sokol_ff
Более 20 000 военнослужащих дезертировали из армии США с 2006 года. Однако, только по 1900 случаям, что составляет 8% было проведено расследование и дезертиры были наказаны хоть каким то образом.

Первые опубликованные данные Пентагона, относящиеся к 2007 году, показывают, что только 1% дезертиров из морской пехоты и военно-морского флота были привлечены к ответственности. В армии, их число увеличилось до 8% процентов, но эта цифра так же ужасающе низка. В армии США нет ни одного подразделения, или военнослужащего, в служебные обязанности которых входит выслеживание беглецов, задержание и отправка их под суд. Военная полиция не работает за территорией военных частей. Таким образом, все задержанные дезертиры были взяты в результате прямых договорённостей командиров частей, в случае большой необходимости, с такими правительственными институтами как отделения Госдепа и задержаны при обмене паспортов


62.jpg

Сержант Боу Бергдал, который, как считают чиновники Пентагона дезертировал из своей части в Афганистане, позднее был схвачен талибами, затем обменен на пять командиров Талибана, содержавшихся на базе Гуантанамо на Кубе, а позднее отсудил за всё произошедшее у правительства США $300 000.

sokol_ff
3 января, 2015
https://sokol-ff.livejournal.com/903562.html

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
То есть военная полиция только драки в барах на территории части усмиряет?

Цифры такого вот "дезертирства" в российской армии а конкретно в ЮВО на Сев Кавказе в ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ.

  • 1