sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Адский свет

Проблема нынешнего времени в том, что многие перестали бояться войны. Война - это всегда где то там, на краю мира. Здесь стабильность и только красивая картинка в телевизоре, где условные "наши" всегда побеждают злодеев Тартара напоминает, что где то идет война.

Чтобы остановить начинающееся безумие нужно заставить людей бояться войны, бояться до ужаса, до дрожи и помешательства.

И как всегда, для эффективности следует бить по самому слабому звену. А кто слабое звено?

ОбщеЕвропейцы.

Для донесения картинки ужасов войны до заплывшего безразличием мозга общеевропйца возможно следует продемонстрировать настоящий адский свет не через телевизор, а непосредственно за окном.

В условиях назревающей полной блокады РФ, односторонне придерживаться старых договоров просто нет смысла. Один из якорей который возможно стоит обрубить первым, является:

"Договор о запрещении испытаний ядерного оружия в атмосфере, космическом пространстве и под водой (известный как Московский договор)". Заключен 5 августа 1963 года в Москве.



Возможно, следует выйти из договора и провести серию испытаний ядерного оружия прямо в центре Европы, создав полигон в Калининградской области.

Современное термоядерное оружие достаточно чистое в отношении радиоактивного загрязнения и достаточно эффективное в плане электромагнитного импульса, световой и ударной волны.

Серия взрывов начиная со 100 кт до 100-150 мтн в воздухе центра Европы наглядно покажет общеевропейцам в каком стеклянном домике они живут, а паника и электромагнитный импульс, непосредственно за окном, научат морали и человеколюбию, больше тысячи лет пустых разговоров.

Такая демонстрация объяснит осмартфомленному поколению потребителей, что США не тыкают палкой в логово медведя, а пинают дверь в преисподнюю, которая уже приоткрылась и в щёлочку стал виден Адский Свет.


Большинство электростанций, сотовых сетей и смартфонов в Восточной Европе прекратят работу уже при взрыве 2 мтн в воздухе, а 50 мтн выбьют все стекла в Лондоне. Хотя, я предполагаю, что до 50 мтн не дойдёт. Общеевропейцы пешком придут на переговоры в Москву, так как самолёты не смогут летать некоторое время и примут любые наши условия дальнейшего продолжения существования своего стеклянного домика.
Tags: Война, Конспирология, Ядерный взрыв
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments