?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Адский свет
sokol_ff
Проблема нынешнего времени в том, что многие перестали бояться войны. Война - это всегда где то там, на краю мира. Здесь стабильность и только красивая картинка в телевизоре, где условные "наши" всегда побеждают злодеев Тартара напоминает, что где то идет война.

Чтобы остановить начинающееся безумие нужно заставить людей бояться войны, бояться до ужаса, до дрожи и помешательства.

И как всегда, для эффективности следует бить по самому слабому звену. А кто слабое звено?

ОбщеЕвропейцы.

Для донесения картинки ужасов войны до заплывшего безразличием мозга общеевропйца возможно следует продемонстрировать настоящий адский свет не через телевизор, а непосредственно за окном.

В условиях назревающей полной блокады РФ, односторонне придерживаться старых договоров просто нет смысла. Один из якорей который возможно стоит обрубить первым, является:

"Договор о запрещении испытаний ядерного оружия в атмосфере, космическом пространстве и под водой (известный как Московский договор)". Заключен 5 августа 1963 года в Москве.



Возможно, следует выйти из договора и провести серию испытаний ядерного оружия прямо в центре Европы, создав полигон в Калининградской области.

Современное термоядерное оружие достаточно чистое в отношении радиоактивного загрязнения и достаточно эффективное в плане электромагнитного импульса, световой и ударной волны.

Серия взрывов начиная со 100 кт до 100-150 мтн в воздухе центра Европы наглядно покажет общеевропейцам в каком стеклянном домике они живут, а паника и электромагнитный импульс, непосредственно за окном, научат морали и человеколюбию, больше тысячи лет пустых разговоров.

Такая демонстрация объяснит осмартфомленному поколению потребителей, что США не тыкают палкой в логово медведя, а пинают дверь в преисподнюю, которая уже приоткрылась и в щёлочку стал виден Адский Свет.


Большинство электростанций, сотовых сетей и смартфонов в Восточной Европе прекратят работу уже при взрыве 2 мтн в воздухе, а 50 мтн выбьют все стекла в Лондоне. Хотя, я предполагаю, что до 50 мтн не дойдёт. Общеевропейцы пешком придут на переговоры в Москву, так как самолёты не смогут летать некоторое время и примут любые наши условия дальнейшего продолжения существования своего стеклянного домика.

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
а як жеж калининградцы

Большая Земля примет жителей острова, а российские олигархи с удовольствием обеспечат им райские условия существования построив особняки в самых красивых местах России Матушки.

Edited at 2018-04-11 10:04 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
драпанут беженцами в фатерлянд

Для сего яйки надо железные иметь, а не фаберже...

Фаберже, кстати, сейчас вывозят чемоданами. И тишина...

Может сразу Воронеж?

Стильно. Но не рачительно.

Охренел, с такими советами?!!! Дома у себя полигон организуй!

Правильно, мы им покажем кузькину мать!

Это даже лучше, чем про слабые пульки ПМ! Автор, несомненно, очень военный.

Автор мудак креатив гавно.

Жалко Калининград. Может сё таки по Воронежу, как договаривались? Или по Маскве?
Автор долбоё...клюй.
Это все равно, что "меня достали соседи, поэтому я взорву весь дом".
А не лучше ли перестать махать пиписьками и заняться благосостоянием граждан своего государства???

Серия взрывов начиная со 100 кт до 100-150 мтн в воздухе центра Европы
----

))) При испытаниях 50 мт бомбы выход энергии был, по слухам, на порядок больше, шар горел несколько часов. В штабе испытаний у всех был тихий ужас - а погаснет ли этот шар вообще? Ученые осторожно, с безнадегой в голосе пояснили, что, вроде, есть некая теория, по которой при больших взрывах шар может и не погаснуть, а стать зародышем новой звезды, поглощая вещество вокруг себя. То есть, собственно, Землю. Так что когда шар в атмосфере погас, эти люди родились во второй раз...

Без генераллисимуса Сталина в Кремле и маршала Жукова во главе генштаба - хоть в Москве над кремлем 50 МТ взорви. Убивает не оружие, а решимость его применить...

ПС: вразумлять гнилую европку нужно другими, более изощренными способами.
Например, внезапно прекратив - санкции! - поставки всех энергоносителей в разгар отопительного сезона, в январе месяце )))

Edited at 2018-06-19 06:16 pm (UTC)

  • 1