sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Эвакуация британского посольства. Конспирологическое, часть X

Британцы чётко пояснили, зачем Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, и почему раздувают вокруг этого события такую шумиху в СМИ.

В качестве возможных антироссийских мер The Guardian называет объявление России спонсором терроризма, разрыва дипломатических отношений и эвакуации британского посольства из Москвы.

Ну, собственно, эвакуация посольства - это последний шаг перед объявлением войны, а причисление России к странам на государственном уровне поддерживающим терроризм - это и есть фактическое объявление войны




В отличии от США, которым своих никогда не было жалко своих дипломатов, достаточно вспомнить события в Иране или Ливии, Британия заранее озаботилась выводом своих граждан перед началом военного конфликта, использую дело Скрипаля как повод.

Британская разведка, вероятно, считает прямой военный конфликт между Россией и США в 2018 году более чем вероятным, на основе информации поступающей в Лондон из Вашингтона.

События в Сирии разворачиваются по спирали военной эскалации между США и РФ.
После уничтожения "группы Вагнера" 7 февраля 2018 года, США почувствовали запах крови и теперь уже США заявили о готовности запретить России наносить авиаудары в Сирии. В понедельник постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что США готовы вновь предпринять действия против Сирии в связи с невыполнением резолюции СБ ООН о прекращении огня.

То есть, видя полную безнаказанность, после уничтожения десятков российских граждан, контрактников ЧВК в Сирии, США открытым текстом заявили о готовности нанести военный удар по армии России в САР.

Что бы не предприняли ВС РФ в ответ:

Российский Генштаб пообещал ответить в случае удара США по Дамаску.
Минобороны России примет ответные меры в случае ракетно-бомбового удара США по Дамаску и возникновения угрозы российским военным, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова.


или промолчат снова

Речь уже идет о прямом военном столкновении между РФ и США, чего еще никогда не было в истории, и в дальнейшем, возможном военном ударе, конвенционным вооружением и непосредственно по Крыму например.

Британцы, возможно, решили заранее эвакуировать свое посольство, используя дело Скрипаля как повод.
Tags: Война, Конспирология
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments