?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Эвакуация британского посольства. Конспирологическое, часть X
sokol_ff
Британцы чётко пояснили, зачем Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, и почему раздувают вокруг этого события такую шумиху в СМИ.

В качестве возможных антироссийских мер The Guardian называет объявление России спонсором терроризма, разрыва дипломатических отношений и эвакуации британского посольства из Москвы.

Ну, собственно, эвакуация посольства - это последний шаг перед объявлением войны, а причисление России к странам на государственном уровне поддерживающим терроризм - это и есть фактическое объявление войны




В отличии от США, которым своих никогда не было жалко своих дипломатов, достаточно вспомнить события в Иране или Ливии, Британия заранее озаботилась выводом своих граждан перед началом военного конфликта, использую дело Скрипаля как повод.

Британская разведка, вероятно, считает прямой военный конфликт между Россией и США в 2018 году более чем вероятным, на основе информации поступающей в Лондон из Вашингтона.

События в Сирии разворачиваются по спирали военной эскалации между США и РФ.
После уничтожения "группы Вагнера" 7 февраля 2018 года, США почувствовали запах крови и теперь уже США заявили о готовности запретить России наносить авиаудары в Сирии. В понедельник постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что США готовы вновь предпринять действия против Сирии в связи с невыполнением резолюции СБ ООН о прекращении огня.

То есть, видя полную безнаказанность, после уничтожения десятков российских граждан, контрактников ЧВК в Сирии, США открытым текстом заявили о готовности нанести военный удар по армии России в САР.

Что бы не предприняли ВС РФ в ответ:

Российский Генштаб пообещал ответить в случае удара США по Дамаску.
Минобороны России примет ответные меры в случае ракетно-бомбового удара США по Дамаску и возникновения угрозы российским военным, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова.


или промолчат снова

Речь уже идет о прямом военном столкновении между РФ и США, чего еще никогда не было в истории, и в дальнейшем, возможном военном ударе, конвенционным вооружением и непосредственно по Крыму например.

Британцы, возможно, решили заранее эвакуировать свое посольство, используя дело Скрипаля как повод.

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1

Конспирология, например...

Пользователь rexroth сослался на вашу запись в своей записи «Конспирология, например...» в контексте: [...] https://sokol-ff.livejournal.com/1196137.html [...]

Как-то больно мрачно...
Я думаю молчание и мягкотелость связана с выборами.
После 18-го, на ситуации типа 7 февраля будет прилетать жесткая ответка.
Да и за 7-е еще поквитаются.
И амеры сами зассут.


Edited at 2018-03-13 12:12 pm (UTC)

Когда драка неизбежна - надо бить первым. Ответка - это синоним примерки на роль терпилы.

разрыва дипломатических отношений и эвакуации британского посольства из Москвы.

пусть валят.

вернуться обратно им будет не так просто.

что касается войны с штатами.если они решили ее начать,то запретить им невозможно. и ответка будет. и если кто-то думает что в лондоне отстдится-это зря.

А Лондон то за что? Там же на четверть граждане РФ (с)

Я понял, Тереза Мэй- агент Путина. Неудержимое либидо к ВВП толкает её на провал.Хочет ему понравиться выдворив российский капитал из Британии своим заявлением.

Не, предполагается не выдворение, а полное изъятие российского капитала. Британские джентльмены не лохи, деньги назад не отдают.

надо пересмотреть фильм бибисишный о начале ядерной войны, надысь же показывали.

и... это... что там с вангой? вроде про конец света из-за войны в сирии всё так же тема актуальна. прост датой немного ошиблась. пока паровоз по рельсам хорошо катит.

з.ы. ой, ну вот и девятов через хазина о том же талдычит:
Таким образом оружейная фаза библейской «Битвы Конца» как столкновения цивилизаций наследников Рима с наследниками Халифата, может начаться в ближайшее время с кибератак (14...17 марта) по инфраструктуре РФ (...) и продолжится втягиванием в сирийскую кризисную воронку Ирана и Израиля.


Edited at 2018-03-13 12:42 pm (UTC)

Последние пару лет вы прямо ее ждете. Я как вижу, нет ни в РФ ни в США ни в Британии однородных сил. Да есть группы, которые в своих интересах раскачивают ситуацию. Потому, и со Скрипалем не совсем очевидно, кто его траванул, могли и те и другие. Внутри РФ людей, которые хотят осложнить Путину жизнь более, чем достаточно. Тут самое печальное, что никто из сторон, этот факт не признает, и мажет мир черно-белыми красками.

Когда начинал вести этот блог в 10 году, так ж прям и написал, что блог о том как мы к войне готовимся.
И вот 18 год и что мы видим? Вы правда верите, что мы можем прям войну начать и в ответ бахнуть по Лондону, где у половины "элиты" РФ семьи живут? А вторая половина там сама живет? Какая война. Они уже сдались заранее все и к врагу переехали.

Бля, неужели большинство поверили в эту ахинею! США со всей НАТОй и сионистами не могут угомонить ни Сев.Корею ни Иран. У которых  военный потенциал в разы хуже чем у России. Какая нах война! Даже ограниченная война приведет к неприемлемому ущербу и возвышению третих стран не участвующих в конфликте, например Китая или даже Ирана


Ну наконец то!


Ага, стало быть до последних ватников доходит

что россию будут пиздить.
Сирия показала, чего стоят российские солдаты в противостоянии с Западом.
А когда станет ясно, чего стоят российские ракеты - чем Хуйло будет терроризировать мир?
Ведь исчезнет последняя возможность для понтов.
Не удивлюсь, если в ближайшие день-два россия попытается что-то испытать.
И если сообщений не будет, значит испытания не удались и скрывать, что Хуйло - голый король, уже не удастся.

Re: Ага, стало быть до последних ватников доходит

До бандер тоже доходит. Но поздно. Перед виселецей.
Каждому предателю должно быть понятна его личная судьба. Предатель всегда разменная монета.
Израильский F-16 уже проверил, чего стоят "российские ракеты".



Edited at 2018-03-13 02:41 pm (UTC)

А автору в голову не приходит, что кто то на верху ФСБ просто решил подставить дядю Вову,а? А вы всё на МИ 6 киваете, когда отгадка под боком только мозги надо включить...возможно, скоро всплывут мертвые агенты в Темзе и тогда уж совсем будет жопа.Другой вопрос, какие ништяки пообещали тем, кто 
это придумал... а вообще напоминает сокральное -" и умрет он от коня своего!"(с)

Ещё одного в Британии ухлопали. Щас опять бочку на РФ покатят и какие-нибудь санкции придумают.

Полно те, впереди - большая война, а воевать нам нечем. НАТО, по подсчетам вице-президента РАРАН Сивкова, обладает 10-ти кратным преимуществом перед нами в Европе. Без учета ядерного оружия. Вот только оно у нас и есть. Но. Но было у нас еще и высокоэффективное химическое оружие. И порог его применения ниже, чем даже для тактического ядерного. Идеальное для нас оружие. Но вот вступили мы в конвенцию по запрещению химоружия и уничтожили его арсеналы...

Ну не поверю я что некоторые наши генералы не мечтают из этой конвенции выйти. Так вот химические провокации в Лондоне и Сирии, по-моему, это способ давления на П, чтобы сделать цену выхода из конвенции политически очень высокой. Чтобы РФ не обзавелась хорошим заменителем ТЯО заранее, до начала горячей войны. Мое предположение, конечно, а не факт.

  • 1