sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

Добивают

Арабские источники (например) утверждают, что вчера и сегодня по самому Дейр-эз-Зору и окрестностям наносят многочисленные ракетно-бомбовые удары ВВС США и Франции. Силы западной коалиции проводят тотальную зачистку уничтожая оставшихся в живых после разгрома российско-сирийского наступления 7 февраля сирийских военнослужащих и ещё возможно оставшихся российских контрактников



Никакого противодействия силы российского ПВО не оказывают. Так же арабские источники утверждают, что и российских самолётов, пытающихся помешать уничтожению военнослужащих, в небе над Дейр-эз-Зором нет.


P.S. Между тем, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что, ранее, при авиаударе возглавляемой США коалиции в Сирии могли погибнуть пять граждан России. При этом она подчеркнула, что их гражданство необходимо подтвердить. О сегодняшних бомбёжках, вообще не сообщается.
Tags: Война
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments