sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Как размножаются самолёты

Авторы блога bmpd, выходящего под эгидой Центра анализа стратегий и технологий (Центр АСТ), опубликовали фотографии аварии двух истребителей Су-27СМ, произошедшей 15 декабря 2016 года на аэродроме базирования этого полка Хотилово (Тверская область).

«Фотография аварии двух истребителей Су-27СМ из состава 790-го истребительного авиационного полка 105-й гвардейской смешанной авиационной дивизии 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО России, произошедшей 15 декабря 2016 года на аэродроме базирования этого полка Хотилово (Тверская область)», – говорится в сообщении блога

img-20161215-wa0011.jpg

Между тем, в сети уже появились комментарии: "Отстаньте от самолётов. Это не авария, их просто застукали, когда они размножались."
Tags: Фото
Subscribe

  • Могила Саддама

    Тикрит, могила Саддама Хусейна, являющаяся сакральным местом для бывших членов партии БААС

  • Договор

    Собственно, о том, что ВП и ДТ всё же договорились как и когда будет "нанесён удар по Сирии", я мог написать ещё вчера. Потому что именно вчера,…

  • И всё небо в самолётах

    Активность боевой авиации сегодня была такой, как в день начала операции ВВС(ВКС) РФ в Сирии. Тогда никто не хотел в это верить и все говорили об…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments