sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Потери Турции

Потери тяжелой военной техники Турцией во вчерашних боях с ISIS за аль-Баб













Между тем, Эрдоган заявил сегодня, что: "Турция никогда не позволит образование нового государства в Северной Сирии".

Эрдоган также подтвердил решимость Турции, организовать “безопасную зону” на севере Сирии для безопасности своих юго-восточных приграничных провинций.

"Мы говорили об этом с самого начала. Если это не сделать, Газиантеп висит на волоске, Килис висит на волоске, Шанлыурфа висит на волоске", - добавил он, о трех пограничных турецких провинциях.

Так же, МО Обороны Турции заявил, "о трёх вероятно захваченных вчера в плен военнослужащих турецкой армии, в боях за аль-Баб".
Tags: Подробности
Subscribe

  • Как размножаются самолёты

    Авторы блога bmpd, выходящего под эгидой Центра анализа стратегий и технологий (Центр АСТ), опубликовали фотографии аварии двух истребителей Су-27СМ,…

  • Новые фото

    Новые фото убийцы Посла РФ в Турции, Mevlüt Mert Altıntaş, который до последнего дня был верным сторонником Эрдогана и неоднократно участвовал в его…

  • Киллер за работой

    Убийство коллаборациониста полковника Abd Al-Rahim Al-Dale'i сотрудничавшего с оккупационной саудитской администрацией в Адене, Йемен…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments