sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Турецкие СМИ

Официальные турецкие СМИ не сообщили о казни двух турецких военнослужащих, которых сегодня сожгли заживо боевики ISIS и разместили видеозапись об этом событии в социальных сетях.

Казнь турецких военнослужащих - это продолжение давления на общественное мнение Турции, для прекращения операции ВС Турции в Сирии и Ираке.

Вчера, в результате очередного провала наступления в аль-Бабе, погибло более 50 турецких военнослужащих, ISIS захвачено несколько танков и ББМ ВС Турции, взяты пленные.

Турки официально признали гибель 12 военнослужащих. Остальные потери скрываются

10.jpg

Турецкие СМИ вообще находятся в крайне сложном положении. Они вынуждены молчать о множестве "неудобных" Эрдогану тем, под угрозой арестов журналистов и редакторов и длительных сроков заключения для независимых блоггеров и владельцев популярных сетевых ресурсов.

Сегодня в Турции арестована вице-спикер Парламента Турции от HDP Pervin Buldan
Tags: Турция
Subscribe

  • Самое дикое оружие мира

    Нигерийские полицейские с переносными аэрозольными распылителями "Golden Eagle" Странно выглядящее "оружие" используется для распыления…

  • Договор

    Собственно, о том, что ВП и ДТ всё же договорились как и когда будет "нанесён удар по Сирии", я мог написать ещё вчера. Потому что именно вчера,…

  • Адский свет

    Проблема нынешнего времени в том, что многие перестали бояться войны. Война - это всегда где то там, на краю мира. Здесь стабильность и только…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment