?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Very strong signs
sokol_ff
Турецкое правительство заявило, что "самые серьёзные данные" указывают на то, что Mert Altintas, офицер полиции убивший русского посла Андрея Карлова, связан с турецким проповедником Gulen, проживающим в США

234.jpg

Однако сам Gulen, решительно отверг предположение, что он как то причастен к убийству Посла РФ в Турции

По моему мнению, подкреплённому убийством Mert Altintas при задержании, которого буквально изрешетили пулями спецназовцы, хотя к моменту задержания, как сообщают источники в турецкой полиции, он расстрелял все патроны и его можно было взять живым и "заставить" рассказать о заказчике убийства - существует вероятность, что так и не добившись выдачи организатора переворота в Турции Gulen из США, турецкие спецслужбы могли пойти, с ведома Эрдогана, на беспрецедентный шаг: во время организованных волнений в Турции у российского посольства, "подсказали" неуравновешенному офицеру Mert Altintas, недавно принимавшему участие в спецоперациях в Сирии, что необходимо "во имя туркоманов" убить российского посла и "наказать" Россию.

Хотя, турки объявили, что стрелок уволен из полиции, однако он находился в здании пройдя по своему служебному удостоверению, а стрелял из табельного пистолета Sarsilmaz ST10

Фото пистолета

235.jpg

Таким образом, убив российского посла и обвинив в убийстве, как организатора Gulen, турецкие спецслужбы могли усилить давление на США в вопросе выдачи Gulen в Турцию, или организовать его ликвидацию непосредственно в США, подключив к этому и "российскую сторону".

Однако, даже не рассматривая версию о причастности к убийству российского посла в Турции государственных силовых органов той или иной страны, что соответственно является прямым актом военной агрессии, российский президент Путин, выступая через час после трагического инцидента по российскому телевидению, уже назвал случившееся "террористическим актом"

232.jpg

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
Гулена штаты хрен выдадут.

ибо в этом случае вся их агентура влияния в Турции(и не только в Турции) начнёт накрываться тазом.

У посла нет русской охраны??

как не удивительно-не было

Ну Обамка же обещал жёстко ответить России. Пацан сказал - пацан сделал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По моему мнению, подкреплённому убийством Mert Altintas...

Более простые предложения способствуют лучшему пониманию написанного.

У автора поток сознания... х&ле..

> которого буквально изрешетили пулями спецназовцы

Только спецназ мог не знать, что с послом: убит он, ранен, взят в заложники. И вполне логично стремление застрелить террориста и попытаться спасти посла. Вообще, сообщается, что посол был ещё жив, а умер в машине "скорой".

Особенно на фоне того, что события происходили в здании из стекла и Mevlüt Altıntaş был прекрасно виден с улицы. Видно, что он делает, что собирается делать и не составляло проблем прострелить ему руку или ногу и задержать живым. На полицейской видеосъёмке всё видно.

(Deleted comment)
  • 1