sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Порт Тартус становится базой ВМФ РФ

В порту Тартус в ближайшие дни ожидают прибытия группы специальных судов обеспечения ВМФ РФ, которые должны начать дноуглубительные работы и монтаж специального оборудования, делающего возможным заход и стоянку в порту крупных кораблей российского флота, в соответствии с решением о превращении порта Тартус в крупную базу ВМФ РФ на Средиземном море

33.jpg
Tags: ВМФ, Россия, Сирия
Subscribe

  • И всё небо в самолётах

    Активность боевой авиации сегодня была такой, как в день начала операции ВВС(ВКС) РФ в Сирии. Тогда никто не хотел в это верить и все говорили об…

  • USAF RQ-4 Global Hawk

    Между тем тяжелый американский дрон RQ-4 Global Hawk провел очередной десяток часов полёта вскрывая военно-оборонительную инфраструктуру российского…

  • Нападение на военную базу Хмеймим

    Сообщается о нескольких сбитых ПВО в небе над Хмеймим объектах, предположительно реактивных снарядах или дронах. Появились первые фото:…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments