sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

Дело государственной важности

Неназываемый источник высказал мнение о громком аресте:

После побега в РФ американского "инициативника" Сноудена, у российских спецслужб появилось "окно возможностей" благодаря которому произошли многочисленные "взломы" и "сливы".

В информации полученной через "окно возможностей" содержались, в том числе, сведения, позволившие контрразведке РФ выйти на штатных агентов иностранной разведки в РФ, включая некоего гражданина Улюкаева, 1956 года рождения. Однако, никто не мог поручиться, что данные сведения не были специально "слиты" для компрометации порядочных российских граждан

21.jpg

После доклада "наверх" за группой, год назад, было установлено наблюдение. По результатам наблюдения и прослушки разговоров, информация о том, что Улюкаев, 1956 года рождения, является штатным иностранным шпионом получила подтверждение.

После анализа доказательств, которые могут быть переданы в суд, о шпионской деятельности Улюкаева и общих ожидаемых трудностей такого суда, а так же в связи с "политическим и общественным резонансом", когда, при предъявлении Улюкаеву обвинений в шпионаже, ожидаемо, главные жабы "либерального болота", при поддержке Запада, будут надрывать глотку "- Он не виновен", собирать митинги, заявлять о "политически мотивированном процессе" и лепить из Улюкаева нового лидера "либерального движения" - было принято решение не предъявлять Улюкаеву обвинений в работе на иностранную разведку, а "поймать" на уголовном преступлении.

Так как "либерал", "взяточник" и "коррупционер" в РФ, давно, по общему мнению, слова синонимы, долго ждать не пришлось - "прослушка" зафиксировала вымогание Улюкаевым очередной многомиллионной взятки, при получении которой он и был задержан сотрудниками ФСБ.


Вот, такое, ни на чём не основанное мнение, которое можно считать конспирологическим слухом пишлось мне услышать. Излишне добавлять, что все совпадения фактов и фамилий, а так же терминов в тексте случайны и не имеют никакого отношения к реальным событиям, реальным людям и терминологии русского языка.
Tags: Конспирология
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments