sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

Фанерные танки исламистов

Иракская армия опубликовала интересные фотки из Мосула - в захваченных районах города обнаружено множество макетов: танков, хамви и джихад-джипов исламистов

CwbH-_IWQAA7xyy.jpg

98.jpg

Пока джихадисты очень грамотно разыгрывают свои козыри - основные силы отошли вглубь обороны и отсиживаются в бункерах, под удары наступающей коалиции подставлены смертники и фанерные танки, которыми весьма условно перекрыты широкие улицы ведущие к центру


103.jpg


Джихадисты, имея значительный перевес в мобилизационном ресурсе, изматывают силы коалиции в боях за окраинные районы, позволяя иракским силам медленно втягиваться в город, чтобы навязать наступающим силам жёсткое противостояние в центральных районах, на узких улицах, в ночных боях, без чёткого взаимодействия свои-чужие крайне разношёрстной наступающей иракской коалиции.
Tags: isis, Война, Подробности
Subscribe

  • DF-21D

    О вопросе - может ли Китай применять DF-21D против АВ - написано уже много. Ещё буквально несколько строчек. Как то читал один форум, там…

  • Истории хороших людей

    Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра госдума может это запретить.

  • Голодные американские солдаты-проститутки

    Меня несколько раз спрашивали, откуда так много фото голых американских военнослужащих в "Теме армейских сисег". Вот одна из историй - откуда.…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments