sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

Бежать с Кубы

После либерализации кубино-американских отношений, стремительно растёт эмиграция из Кубы в США.

В этом году с Кубы сбежит в США, уже примерно 1,5% населения Кубы

28.png

24277 кубинцев эмигрировали в Соединенные Штаты в 2014 году, 43154 в 2015 году и примерно 156000 кубинских эмигрантов прибудут в США в 2016 году. Это только официальная эмиграция через пограничные переходы, в основном в Техасе. Есть и нелегальная. Некоторые кубинцы зачем то перебираются на лодках.

В отличии от эмигрантов из других стран, кубинцы получают право на въезд в США и особый статус в течении часа, прямо на пограничном переходе, из-за политического решения США считать всех прибывающих кубинцев политическими беженцами и автоматически представлять им убежище и материальную помощь на территории США. Таким образом, перейдя от политики санкций против Кубы, к политике материального поощрения эмиграции и эмигрантов из Кубы, США оказались более эффективны в подрыве сегодняшнего кубинского режима играя на обычной человеческой жадности - с каждым днём всё больше кубинцев хочет жить в США не работая, на немаленьком государственном обеспечении.
Tags: Деньги
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments