sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Жизнь на коленях

Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) выпустил заявление, в котором сообщил, что получил много важной информации от американских военнослужащих, захваченных правительственными иранскими войсками в территориальных водах Ирана в прошлом месяце

10.jpg

Так же адмирал Ali Fadavi заявил, что американские военнослужащие не уничтожили свои сотовые телефоны, служебные ноутбуки и "прочие технические средства", с которых была снята "обширная информация" военного характера, которая может быть обнародована, если будет принято соответствующее решение парламента.

Fadavi заявил так же, что КСИР имеет несколько часов видео на котором военнослужащие США унижаются в опасении за собственные жизни, в заключении. Он сказал, что обнародование видео унижающихся американских военнослужащих будет унижать США 100 раз больше, чем кадры опубликованные КСИР ранее.

Так же остаётся вопросом, почему американские моряки задержанные Ираном не уничтожили технические средства на двух катерах ВМС США до взятия их под контроль КСИР.

Иногда всего несколько минут на коленях способны перечеркнуть всю предыдущую жизнь.
Tags: Армия, Идеология, Иран, Подробности, США
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments