sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Сознательно сбит

"Мы решительно осуждаем военные нападения и бомбёжки тех мест Сирии, где живут Bayırbucak Turkmens. У нас есть родственники и друзья живущие там", - сказал Эрдоган, отметив, что регион вблизи турецкой границы, который бомбили российские ВВС не был занят Исламским государством Ирака и Сирии (ISIS).

"Несмотря на все предупреждения, самолёты неизвестного происхождения бомбили районы проживания Bayırbucak Turkmens, нарушая "правила взаимодействия". Самолёты, к сожалению, продолжали нарушения, несмотря на то, что был предупреждены десять раз, и наши F-16 сбили один из самолётов", - заявил сегодня Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Эрдоган также заявил, что "Каждый должен уважать право Турции на свою защиту". и "Турция искренне поддерживает оппозиционные группы в Сирии"

27.png

Сознательный характер акции по уничтожению российского самолёта подчёркивает присутствие американских корреспондентов CNN и FOX при казни российского пилота, в отличии от обычных съёмок исламистами своих действий на камеру мобильного телефона.

Здесь стоит понимать, что военная конфронтация с Россией выгодна Турции. По примеру Украины, турки считают шансом на сближение с Евросоюзом, (куда их не берут уже 20 лет) и НАТО (отношения с которым основательно подпорчены из-за открытого исламского радикализма действующей турецкой власти во главе с Эрдоганом) раздувание темы агрессии России против Турции, сознательно устраивая для этого военные провокации против ВС РФ.

Турецкие исламисты, к числу которых, как известно принадлежит и Эрдоган достаточно упёртые и злобные и совершенно очевидно, что не собираются останавливаться на достигнутом, особенно на фоне "никакой" реакции РФ. Подождём, пока турки попытаются утопить у берегов Сирии крейсер "Москва".
Tags: Война
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments