?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Америкой правят тупицы.
sokol_ff
Четырёхлетней давности материал про лидера сегодняшней президентской гонки в США от республиканцев:

Оригинал взят у sokol_ff в Америкой правят тупицы. от 30 апреля, 2011.

Donald Trump in Vegas: 'Our leaders are stupid, they are stupid people'
Los Angeles Times

Возможный следующий кандидат в президенты США от республиканцев, миллиардер Дональд Трамп отжёг:

- Америкой правят тупицы.

Потом крайне цинично объяснил почему:

- Зачем мы выводим войска из Ирака? Если я стану президентом США, поступлю как в старые времена. Ты идешь на войну, побеждаешь, и страна и ее богатства твои. А мы… Потратили сотни миллиардов долларов, столько убитых военных, и мы уходим из Ирака. Нам надо забрать всю нефть Ирака себе.

Поздравляю всех сторонников "демократии" с наконец то ясно и открыто обозначенными целями политики США - убийства, грабёж, новые колониальные войны и ни следа совести. Добро пожаловать в новый мир, без "тоталитарного СССР", благодаря которому большинство существующих сегодня государств получили независимость, а теперь жестоко поплатятся за свои жадность и тупость.




Donald Trump dealt a series of F-bombs during a speech Thursday night in Las Vegas where he condemned the president specifically and policymakers as a whole.

http://latimesblogs.latimes.com/washington/2011/04/donald-trump-in-vegas-our-leaders-are-stupid-they-are-stupid-people.html

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
Он молодец, а то задолбала уже эта политкорректность, толерантность, права человека и прочее фуфло. Хочется как в старые добрые средние века: "Идем на вы, чтобы вас грабить, убивати, и ваших жен ипати".

Трамп производит впечатление упоротого. Что-то типа нашего Жирика. Но президентом США ему не быть никогда.

Не правят они там.Это просто клоуны.

Он все правильно сказал, на кой черт тогда вообще воевать если не ради ресурсов и профита? Раньше так войны и вели. Отобрали у аборигенов и потратили на себя любимых. А то что предыдущие администрации США в Ираке, Афгане и ЕС в Ливии натворили - это садомазо. Ни себе дохода ни аборигенам мира и приемлемого уровня жизни. То что сейчас они вернулись в Ирак небольшими силами - вынужденная мера, ни о какой победе речи не идет, хотят видимость статус-кво соблюсти и не допустить коллапса нефтяных монархий.

Почему ушли из Ирака? Устали, хотя война и шла в идеальных полигонных условиях без иностранной помощи повстанцам, идеологические установки не позволяли США вырезать как в старые добрые времена аборигенов подчистую. Пытались воевать по "цивилизованным" правилам. Сланцевая ргеволюция послужила удобным предлогом свалить с Ирака. Но вот нефть пошла вниз и интерес американских капиталистов к иракской нефти снова проснулся :)

Edited at 2015-11-04 07:27 pm (UTC)

ну хоть сказал что к чему

С явным хищником проще иметь дело, чем с непонятным демократообщечеловеком, вроде Хилари. Трамп старый добрый хищник, человек который понимает только язык грубой силы. При этом человек хочет жить, определенно хочет. А общечеловек -- НЕ ХОЧЕТ. Он ядерной войны хочет, а зачем -- неведомо. Он игрушка на пульте, а пульт в руках у… в общем, хоть марсиане, хоть бесы, хоть чупакабры -- как хошь обзови, легче не будет.

А Трамп --- сказал, как есть.

Ему не перепало.

где новость то ? )

  • 1