?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Российская армия в Сирии
sokol_ff
Нет никаких моральных ограничений для Запада в начинающемся противостоянии в Сирии. Первый удар направлен против российских военнослужащих занявших оборону вокруг российской военной базы в Латакии

241.jpg

В западных военных блогах уже призывают помочь идентифицировать и нанести на карту с военными объектами Сирии все точки и блок-посты, где присутствуют российские военнослужащие, для координации ударов по ним исламистов



242.jpg

Карта с военными объектами Сирии

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35.748741&lon=36.441650&z=10&m=b&tag=516

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

Вонючие дегенераты.Всю жизнь не дают нам жить.В ту войну половину моего рода по линии отца убили.Тётушку и батю в Польшу угнали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
интересная хрень получается.
как бы ни громили в начале 2000-х нтв, но они все равно оставались под лозунгом "новости наша профессия" вплоть до реального информационного разгрома, когда им попало по шапке за выдачу в эфир приготовлений к штурму здания на дубровке в 2002-м.

так и тут. вывод в топ например в жж происходит у варламова, который любую инфу под громким лозунгом обновляет. в том числе и все эти набросы про убитых детей и всё такое.

инфоистерика получается будто рейхстаг с минуты на минуту штурмуют, а не размеренную военную операцию разворачивают.

ощущение такое появляется, что дырка большая образовалась. все кому надо бы по этому поводу волноваться - то ли спят, то ли выжидают, чтобы идентифицировать все точки получше.

-инфоистерика получается будто рейхстаг с минуты на минуту штурмуют-

+100

Так надо помочь и нанести. Пускай наносят удары куда следует.

+1
прям эр-рияд и внести первым делом

Какие добрые люди.



зачем?

смотрим на подвалы домов в россии - нет ли там сирийского сахара? или на крайняк рязанского


выборы же


А можно адреса этих блогов?

Присоединяюсь к этому вопросу. Обвинение слишком серьёзное, чтобы поверить или не поверить ему без доказательств. Очень опасаюсь ответа "есть Гугл, сами ищите".

(Deleted comment)
Наносите карту Аляски и Калифорнии

Россия начала войну против США в Сирии, а соответственно на стороне ИГИЛ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все бы здорово, но. во-первых, не очень понятно, чего все-таки РФ планирует добиться этой авантюрой. А во-вторых, насколько готовы правоохранительные органы к активизации исламистов в Поволжье,Кавказе,Москвабаде,Питеркале,Сибири? Остаться зимой без отопления и без любимого экспорта газа в Европу после взрыва смертника на ГПС? Трубопроводы длинные, зима холодная, навредить могут очень капитально. Тем более, что с деньгами у них все по-прежнему отлично.

Это все полумеры.Бомбить надо массированно финансовую инфраструктуру мирового джихада: по Дохе, Джидде, Эр-Рияду и Абу-Даби. Так, чтоб от небоскребов пеньки остались, а дата-центры археологи откапывали, как Помпеи. Тот редкий случай, когда можно выполнить задачу за короткий срок .

А насколько готовы исламисты активизироваться в Сибири, расскажите нам, мы будем бояться)))
Свидомиты вот нас, было дело, в Сибирскую республику отделили, теперь вот вы ваххабитов запустили сюда. Как у ваххабитов, минус сорок держат? По двухметровым снегам готовы к трубопроводам сотнями километров ползти?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
-Все Западные страны сейчас вместе с Россией.-


И потому МО РФ кинулось в восточной Средиземке учения проводить.Попросило демонстративно ЛА из сирийских небес удалить.

(Deleted comment)
Туфта какая-то, эт только укроп по фейсбуку воюет.
Любая спецслужба, сравняет эти карты, по информативности, со стеной общественного сортира.

Российская армия в Сирии

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Российская армия в Сирии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Российская армия в Сирии [...]

да моральных ограничения у Запада нет, это точно

"помочь идентифицировать и нанести на карту с военными объектами Сирии все точки и блок-посты, где присутствуют российские военнослужащие, для координации ударов по ним исламистов"

Ну и отлично. Чем больше рассеянских вояк сдохнет - тем чище будет мир.