sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Военная пропаганда

Неважно, чьи это трупы. Но во всём, теперь, обвинят Россию.

Как и предполагал, первое что появилось в западных СМИ и блогах, сразу после заявления МО РФ о начале военно-воздушной операции в Сирии - фотографии неизвестных убитых, которых выдают за жертв авианалётов ВВС РФ в Сирии

240.jpg

Это только начало, скоро абсолютно все возможные новостные западные и ближневосточные источники будут забиты фотографиями мертвых детей и лозунгами "Путин-прекрати убивать детей", по аналогии с "Убийцей-Ассадом".

Если МО рассчитывает сэкономить на контр-пропаганде, мы получим такую демонизацию России и Путина на Западе, что Северная Корея рядом с нами будет образцом демократии, либерализма и соблюдения прав человека.

Самое время уделить военной контр-пропаганде самое пристальное внимание со стороны государственных органов РФ, иначе последствия могут быть тяжелейшими.
Tags: Война
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments