sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Next Entry
Непримиримая русофобия
sokol_ff
Весь день польская общественность в СМИ и блогах отмечает бесславную сдачу польской армией Польши в сентябре 1939 года открыто русофобскими картинками, и текстами, уравнивая СССР и Россию, как правопреемницу СССР и фашистскую Германию

105.jpg


103.jpg

99.jpg

102.jpg

100.jpg

Кроме подобного, приведённого в качестве примера, оскорбительного уравнивания СССР и фашистской Германии, в польских СМИ и блогах встречаются открытые призывы к геноциду русских по расовому признаку, обещания скоро "отомстить", проехать "военным катком по России", не говоря про заведомо ложное толкование исторических фактов и унизительные оскорбления в адрес русского народа, государственного строя России, государственной российской символики и российского правительства.


Совершенно очевидно, что непримиримая русофобская позиция большинства польских общественных и политических лидеров, тщательно подпитываемая и поддерживаемая из США, уже привела к значительной радикализации обычного гражданского польского населения.

Открытые призывы к геноциду русского народа, откровенные признания, что Польша укрепляет армию готовясь к войне с Россией, политика направленная на обострение двусторонних отношений - это реалии публичной политики сегодняшней Польши.

Совершенно очевидно, что такая последовательная русофобская политика, именно со стороны Польши, рано или поздно даст свои кровавые плоды и может привести к заражению и других стран вирусом русофобии, особенно на фоне того, что такое поведение никак не наказывается и жёстко не пресекается сегодняшней властью РФ.

Несомненно и то, что в продолжении такой политики, Польша попытается ударить Россию и русских в других странах немедленно, как только Россия по тем или иным причинам, хоть немного ослабнет в военном плане.

В то же время не видно никакой эффективной последовательной российской политики противодействия открытой русофобии поляков.

Вместо разработки чёткого плана давления на Польшу и страны Прибалтики являющиеся олицетворением неприкрытой антироссийской политики в Европе и последовательному выполнению шагов направленных на снижение уже и прямой военной угрозы России из этих стран, связанной с размещением в них военного контингента НАТО, мы перебрасываем технику и военнослужащих в Сирию для борьбы с исламистами ISIS.

Между тем, мне неизвестно, чтобы ИГ/ISIS, в отличии от польских СМИ, призывало открыто к уничтожению русских по национальному признаку.

Однако, бомбить российские ВВС, видимо, всё же будут Сирию.

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
(Deleted comment)
В смысле стеснительные добрые девицы?

НУ ПРИДУРКИ,ЧТО УЖ,ДАЖЕ МИРОВОЙ СУД НЕ ПРИЗНАЛ РАССТРЕЛ В ХАТЫНИ РУССКИМИ нквДШНИКАМИ ПОЛЬСКИХ ПЛЕННЫХ, ПОЛНЫЙ БРЕД.


У них есть Хозяева, с ними и надо такие вопросы решать, тем более когда речь идет о информационном шуме. Собой надо заниматься, а о поляках можно вспоминать по праздникам, как сейчас.

Правильно, решать нужно с хозяином шавки, а не с шавкой. По той же причине почти нет политического диалога с Украинским руководством. Думаю тут работают непрямые методы, просто мы о них не знаем. Мне до сих пор кажется, что Майдан - фальстарт революции, устроенный Россией. Те, кто прикармливал бандерлогов не так все задумывали

Предпоследняя картинка понравилась... :-)

у поляков до сих пор пуканы рвёт от воспоминания об утерянной Великой Речи Посполитой. Как и у шведов по утраченной империи, считали себя великим народом, а тут раз, - и просто мелкие шавки на задворках чужой империи.

Французы с немцами поумнее оказались, больше не хотят, чтобы их до дома проводили.

Как у совков о просранном совке

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Польские пидоры все никак не простят опущенную ржечь посполиту. На ЧМ по футболу лично отпизжу пару ванючих пшеков.


Интересно, полякам на уроках истории рассказывают, как в 38году Польша с Германией дербанили Чехословакию?


Даже не сомневайтесь, рассказывают.

Рассказывают как Польша в 1938г. вернула себе исконно польские земли тн. Силезии с незапамятных времён принадлежащих Польше и оккупированных Чехословакией в результате интриги и клеветы на Польшу.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я так понимаю, для поляков что русские, что немцы, что фашисты, что коммунисты - в самом деле всё равно, как бы для нас такое сравнение не казалось оскорбительным. Ни тех ни других они не звали, и те и другие кого-то покоцали.

Угу и хохлов добавь. Поляков понять можно, но в споре двух империалистов победил более сильный русский :) С морально-этической точки зрения оба оппонента, Россия и Польша стоят друг друга.

Почему бы не написать о русофобии руководства РФ? Запад то Горби нобеля вручит, то Гайдара с Чубайсом нянькает, то ЕБН лучший друг Клинтона, то Кудрин лучший министр всех времен, то Наебулина лучший глава ЦБ всех народов, кроме русского.

Это да.Мне больше нравится когда Запад наших пыпысит.

Судя по последнему предложению автор предлагает немного побомбить Польшу?)))

Остановите планету,я сойду.

То есть американскофобская позиция в РФ вас ни капельки не смущает? Все эти "Обама Чмо" и т.д.? :)

приведите примеры американскофобских постов в российских сми или про "Обама Чмо"

Думаю стоит исходить из того что собака лает караван идёт. Есть в России особенность такая - зарвавшиеся империи и миниимперии перемалывать. После этого на них уже можно не смотреть и внимания не обращать. Речь Посполитая стала просто Польшей с которой уже давно никто не считается. Французы перестали также быть внушительной силой после провального турне Наполеона. Солдаты квантунской армии начали пачками в плен сдаватся ещё до капитуляции в первые же дни наступления красной армии, и всё только по тому что рание был Ханхингол. Также и с Османской империей. А шведы помните после чего перестали быть мировой державой. Честно говоря я даже не представляю что наши предки с ними всеми делали если потом ни одна из пеоечисленных стран не возвращалась на мтровою арену как самостоятельный сильный игрок. Так что не обращайте на пшеков внимание.



Edited at 2015-09-18 07:06 am (UTC)

ИГ/ISIS религиозные интернационалисты. Их задача привести всех в Царствие Божие.

А поляки обыкновенные нацисты, тупые и недалеки.
Недаром их поленьями ласково кличут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account