sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Дикие гуси летят в Ирак

Ирак стал главной страной для наёмников со всего мира. Причём, количество наёмников воюющих на стороне ISIS меньше, чем воюющих против ISIS на стороне курдов, шиитских сил самообороны и иракской армии. Если ISIS привлекает наёмников только в качестве узких технических специалистов, а остальные бойцы вступают в отряды ISIS на добровольной основе, то среди курдских сил и в иракской армии полно именно наёмников общевойсковых специальностей - снайперов, инструкторов по тактике и бойцов ДРГ

134.jpg

Голландский наёмник в иракской армии.

Огромное количество наёмников и даже добровольцев в Ираке объясняется тем, что никакие преступления включая массовые убийства, пытки, казни, зачистки, изнасилования и истязания совершённые силами противостоящими ISIS не расследуются и скрываются иракскими властями. Профессиональные бойцы, убийцы и садисты получили возможность в Ираке для реализации самых тёмных своих фантазий, в обмен на участие в боевых действиях на стороне иракского государства.



135.jpg

136.jpg

Tags: Война, Жесть, Террор
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments