sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Иран создаст свой "Иностранный легион"

Идея, что за идеалы гражданство и немного денег можно посылать на смерть каких то непонятных людей, из каких то неизвестных стран, пришла в голову руководству Ирана.

Парламент Ирана рассматривает новый закон, который даст Ирану возможность привлекать борцов "за Исламскую революцию" со всех концов света на коммерческой основе.

Иранские парламентарии решили давать иностранным гражданам гражданство Ирана в обмен на решение взяться за оружие по контракту.

Предлагаемые поправки к иранскому Гражданскому кодексу под названием "Содействие натурализации не иранских ветеранов" одобряют получение гражданства для иностранцев, которые вступят в иранские военизированные подразделения, будь то пограничный патруль, исламская милиция, ополчение противостоящее так называемому "Исламскому государству" в Ираке и Сирия, группы, связанные со специальными операциями, или другие "не официальные" военизированные формирования, включая Хезболлу в Ливане

125.jpg
Tags: Армия, Идеология, Иран, Независимые новости, Передел мира
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments