sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Санкции и отвёрточная сборка

Камаз распространил пресс-релиз о своей новой модели EUROKAMAZ.

C каждым месяцем новенькие автопоезда EUROKAMAZ встречаются всё чаще, а в начале 2015 года, в строгом соответствии с обещаниями, к седельным тягачам КАМАЗ-5490 на дилерских площадках добавились ещё и бортовые КАМАЗ-65207

104.jpg


С учётом того, что на машине установлены двигатель - Daimler-Mercedes OM457LA (428 Hp), мосты Daimler-Mercedes HD4/HL4, механическая КП ZF16S2220TD, дисковые тормоза, задняя пневмоподвеска с электронным управлением ECAS. По ощущениям - небо и земля.

На мой взгляд, "по ощущениям" на глазах происходит падение технологического и производственного уровня ОАО "Камаз" и переход от полноценного производства к отвёрточной сборке.

Что там Дмитрий Рогозин регулярно рассказывает Владимиру Путину про импортозамещение в условиях санкций, если в новом грузовике "Камаз", российского производства, как видно, только шторки и кнопки в кабине?

105.jpg

И, ещё из пресс-релиза: Внутри ничто не напоминает КАМАЗ в его всем привычном образе. Современная передняя панель, рулевое колесо с дополнительным «функционалом» в виде кнопок по бокам ступицы, качественный пластик и хорошая эргономика.

Напомню, что "Камаз" является крупнейшим производителем военных грузовых, грузопассажирских машин и платформ для российской армии.
Tags: Мнение, Россия, Экономика
Subscribe

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments