sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Война Севера и Юга

Северная и Южная Кореи продолжают стягивать бронетехнику и артиллерию к границе

79.jpg

Между тем, в СМИ появились официально не подтверждённые сведения о том, что Северная Корея не приняла извинения Южной и главнокомандующий ВС СК Ким Чен Ын объявил о начале "Великой Антиимпериалистической войны" сегодня вечером.

Никто не может сейчас точно утверждать - это далеко зашедшая политическая игра, типа утопленного корвета "Чхонан", или действительно возможно начало боевых действий на Корейском полуострове, в непосредственной близости от наших границ.
Tags: Война, Подробности, СК
Subscribe

  • Могила Саддама

    Тикрит, могила Саддама Хусейна, являющаяся сакральным местом для бывших членов партии БААС

  • Вопрос дня

    Что там с третьей мировой? Я не понял - валежник собирать на зиму, или нет? Не хотелось бы сгинуть в ядерном пекле напрасно з@ебавшись.

  • Трамп - наш президент

    Мы уберём политиков которые год за годом только обещают и ничего не делают. Мы защищали чужие границы, в то время как наши границы открыты. Мы…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments