?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Генетическая модификация животных для использования в военных целях
sokol_ff
Американское Агентство оборонных исследований DARPA рассекретило некоторые программы генной инженерии призванные создать генетически модифицированных животных в военных целях.

Рассекречено две программы:

Агентство давно поняло, что невозможно построить крошечные летательные аппараты, в то время, как огромное количество разных насекомых уже существует в природе и нужно просто научиться ими управлять, чтобы использовать в своих целях. DARPA изменила свой подход к разработке крошечных БПЛА - последние десять лет агентство поощряло и финансировало исследования методов позволяющих контролировать насекомых и млекопитающих с помощью электронных импульсов в мозг, и через генетическую модификаций нервной системы насекомых, делающую их более управляемыми. Исследователи уже в состоянии контролировать мозги жуков - останавливать их и снова заставлять двигаться. Насекомые нагруженные электроникой для шпионажа и контролируемые операторами БПЛА уже отчётливо видны на горизонте.

Так же DARPA финансирует вторую программу - воссоздание вымерших видов животных и их генную модификацию для использования в качестве боевых единиц. Так всерьёз ведутся исследования по созданию подобий хищных динозавров размером с крупную собаку, для использования при атаках в тоннелях, пещерах и зданиях

22.jpeg

"Только представьте себе, если бы мы уже имели этих существ при атаках пещер Тора-Бора в Афганисатне!" - заявил один из сотрудников Агентства.

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1

пилят/осваивают денег

достигнутый результат управления жуками -- напоминает анекдот брежневских времен: доклад института по переработке дерьма в сливочное масло -- достигнуты значительные результаты! НА ХЛЕБ УЖЕ МАЖЕТСЯ, осталось изменить цвет, вкус и запах.
пс. Что мешало этим убогим применить в ТораБора просто крупных собак?

пилят, пилят деньги налогоплательщиков, обсмотретых ужастиками. Чужие, Хищники, звездасмерти и проч.

ггг еще Булгакова напомнило,"Роковые яйца" совхоз Красный Луч…

В кино фигова получилось

Гитлеровские ученые вообще пытались с потусторонним миром связаться ;-)

Развесистая клюква нонче

>Так всерьёз ведутся исследования по созданию подобий хищных динозавров размером с крупную собаку

А крупные собаки как таковые их чем-то не устраивают? Хищное млекопитающее сильнее и эффективнее любого пресмыкающегося аналогичного с ним размера.

Вот казалось бы, мысль лежит на поверхности. Но при этом она совсем не очевидна.

Динозавр, он же такой большой, стремительный и страшный! Куда там до него медведям и львам.

"Большой" и "с собаку" - разные вещи :)

Главное не забыть сделать так чтобы эти подобия динозавров размножались через яйца, откладываемые в грудную клетку талибам.

Чую с такими темпами еще лет 10 и Сигурни Уиивер сможет снятся уже в документальном кино по мотивам Чужих)))

  • 1