sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Холостая политика

Неожиданно, показались какие то признаки жизни на вытоптанном поле региональной российской политики: в тихой Рязани "справедливороссы" разукрасили портретами главы администрации Рязани Олега Булева несколько крупных ям на центральных дорогах, на главу антикоррупционной комиссии депутата облдумы от Единой России Алексея САЛЬНИКОВА возбудили уголовное дело - по информации МВД и Следственного комитета, являющийся учредителем коммерческой фирмы депутат договорился с замначальника межрайонной налоговой инспекции об обеспечении возврата НДС в общей сумме 6,4 млн. рублей за вознаграждение в 600 тыс. рублей, а губернатор, глава города и муниципального образования Рязань, практически одновременно, развелись со своими жёнами, видимо, чтобы полностью, всем телом, отдаться политической борьбе

5.jpg

Между тем, мне пришло предложение от одного из новеньких политиков федерального уровня опубликовать пару его статей на тему армии, Украины и "Что делать".

Опубликовать его статьи в блоге? Это будет интересно моим читателям?
Tags: Политика
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments