?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Российские военные советники покидают Сирию
sokol_ff
В нескольких источниках появилась информация, что большинство из примерно сотни российских военных советников, дипломатов и членов их семей эвакуированы из Сирии на самолёте МО РФ.

Как всегда, существует несколько противоположных по смыслу объяснений происходящего вывода российских советников из Сирии, в том числе в арабских, израильских и американских и неофициальных российских источниках.

Попробую, в ближайшие день-два получить подтверждение вывода российских советников из Сирии и опубликовать наиболее интересные версии происходящего.

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1

Российские военные советники покидают Сирию

Пользователь kostyad сослался на вашу запись в своей записи «Российские военные советники покидают Сирию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Российские военные советники покидают Сирию [...]

Российские военные советники покидают Сирию

Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Российские военные советники покидают Сирию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Российские военные советники покидают Сирию [...]

сирия и ирак обречены , теперь против игил нужна полномаштабная военная операция , а кто ее будет проводить пока не ясно ..Скорей всего пока игил не станет угрожать израилю и странам залива , победное шествие игил будет продолжатся ..

Победное шествие будет продолжаться и тогда. Армию нищих и угнетенных не победить,им нечего терять, и такой сейчас почти весь БВ

Что тут гадать?! Драпаем

А чему несколько военных советников могут научить сирийскую и иракскую армии? Там своих спецов хватает, а так же иранских и ливанских.

Не уточняется какого плана советники. Скорее всего технари. Технику туда новую наши давно не поставляют, только зап.части и боеприпасы. Технари отработали свой срок и едут назад. Скорее всего связаны с ПВО, из серьезного только ПВО поставлялось пару лет назад.

Несмотря на Минские соглашения, в Донбассе продолжают гибнуть мирные жители. Что дальше?
http://svpressa.ru/politic/article/123963/

  • 1