sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Маленький человек

Сейчас ехал по большому путепроводу над железной дорогой. С другой стороны ограждения, полунависая над железной дорогой, держась за сетку вытянутой рукой, стоял мужчина лет пятидесяти, и свободной рукой, показывал жестами не подходить к нему, иначе он прыгнет вниз под товарный поезд, двум усталого вида МЧСникам.

Трое мужчин, двое из которых по службе выполняли свои обязанности, УАЗик с аварийками и маленький человек за оградой моста, надеявшийся, видимо, привлечь внимание своим поступком, но так и не дождавшийся ни журналистов с телевидения, тяжёлых на подъём в нашем провинциальном городе, ни зевак, ни даже наряда обыкновенных милиционеров. Никому не интересна, в наше время, судьба маленького человека и его история.

К сожалению, не было с собой даже фотоаппарата, чтобы сделать снимки - если маленький человек всё же прыгнет, ничего не сохранится от него, даже его фото...
Tags: Жизнь и Смерть
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments