sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Next Entry
Потери Турции
sokol_ff
Потери тяжелой военной техники Турцией во вчерашних боях с ISIS за аль-Баб













Между тем, Эрдоган заявил сегодня, что: "Турция никогда не позволит образование нового государства в Северной Сирии".

Эрдоган также подтвердил решимость Турции, организовать “безопасную зону” на севере Сирии для безопасности своих юго-восточных приграничных провинций.

"Мы говорили об этом с самого начала. Если это не сделать, Газиантеп висит на волоске, Килис висит на волоске, Шанлыурфа висит на волоске", - добавил он, о трех пограничных турецких провинциях.

Так же, МО Обороны Турции заявил, "о трёх вероятно захваченных вчера в плен военнослужащих турецкой армии, в боях за аль-Баб".

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
скажи а почему журнале ничего нет ппо бои в ДНР и ЛНР? Нам пох на Сирию и турков-пусть обезьяны сами друг дружку режут. А вот молчание про ситуацию в Украине и в сми -странновато как то выглядит

Как клевещут с передовой, сотни погибших и раненых за последнюю неделю в ДНР и ЛНР, преимущественно русские добровольцы.

В Сирии РФ официально воюет и об этом можно писать.

В Новороссии РФ не воюет официально, и утверждение обратного публично, да ещё с реальными подробностями связано с отдыхом от 2 до 10 лет.

Все таки от ПТУРа нет спасения. Тандемные заряды жгут и Леопарды и Абрамсы. Мне вот интересно, кто обучает бородатых? Мы в армии полгода только матчасть изучали, а потом стреляли, и то были ПТУРы еще на проволке...


Можно пол года изучать принцип работы ДВС а можно сразу сажать тело за руль и учить водить. Достаточно 40 часов для сдачи на ВУ.

И да, чем современнее электроника тем дружелюбней междумордие.
В идеале боец будет сидя в укрытии выбирать на планшете цель и жмакать кнопку "поразить"

Выбирать цель будет робот, первейшей целью робота будет робот, в укрытии будет робот, производить роботов будут роботы, а небольшое количество выживших человеков будет работать инженерами в подземных робототехнических лабораториях. Остальные будут уничтожены роботами.

как я понял они бывшая иракская армия т.е. сами учёные

  • 1
?

Log in