sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Next Entry
Путин
sokol_ff
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что Путин "очень тяжело" воспринял убийство Карлова.

Путин на прощании с российским послом в Турции Андреем Карловым

9.jpg

8.jpg

Опять активизировались обсуждения рядом политологов в СМИ, что Путин физически не "потянет" следующего 7 (семи) летнего президентского срока и либо вообще не будет баллотироваться, либо будет вынужден уйти как Ельцин.

Часть политологов говорит, что после ухода Путина, "всё будет хорошо", страну возглавит Медведев, или другой "умный и энергичный" лидер.
Часть политологов обещают стране смуту.

Что Вы думаете, как будут развиваться события в стране, после ухода Путина?

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

НАДЕЮСЬ- НЕ УЙДЕТ

Если будет преемник-2, то нормально. Но только не Медведев, свят-свят-свят.

+1! Медвежонок ещё в часики-фотоаппаратики-телефончики не наигрался.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что Вы думаете, как будут развиваться события в стране, после ухода Путина?

хз, но чото очково...

Михалкова в президенты! Он так мечтает быть царем... снялся в роли, морально готов.

умный и энергичный. Медведев? Может быть, конечно он энергичный, но вот первое...

НАДЕЮСЬ- НЕ УЙДЕТ

"как будут развиваться события в стране..."?
Видимо у страны появится указанный путь, подкрепленный какой-то идеологией. Не факт, что путь будет правильный и не факт, что идеология удачной, но будет хотя бы понятно куда идем и к чему хотим прийти.

Да кому это надо то? По всем предсказаниям до 20 года Россию-Матушку ничего хорошего не ждёт... так что пущай сидит на троне до жтого срока.


Ну, скажем, Трамп на 6 лет старше Путина и явно собирается президентствовать не один срок. Так что 7 лет Путин вполне потянет. Другое дело, что никаких идей - кроме надежды на повышение цен на нефть - у Путина и его соратников нет. Заявленная 10 лет назад "модернизация" - откровенно провалена. При том что все эти 10 лет главные "партнеры" - США, ЕС и КНР - усиленно развивали свои технологии.

А что после ухода. Так это ещё 9 лет. За это время может случиться что угодно - вплоть до мировой войны и тысячелетней ядерной зимы.

ничего не изменится, в лучшую сторону точно, а вот в худшую может.

Думаю, что начнётся смута и делёжка власти среди оилгархических кланов, каждый из которых попробует поставить к кормушке своего человека. Возможно, что в связи с этим даже произойдёт раскол среди военных, ФСБ, МВД и прочих, многие из которых повязаны с криминалом и олигархами. При этом на свет проявятся различные националистические группировки, которые также попробуют включиться в борьбу за власть. Возможно, что Кадыров также попробует претендовать на место президента в России, так как у него есть боеспособные ресурсы и мотивация. Может даже левые подтянутся, но вряд ли они смогут объединиться во что-то живое с политической точки зрения, только если кто-нибудь не организует их и не преодолеет кучу разногласий в их среде. В конечном итоге мы либо застрянем в ещё одной стабильной деградации после этого, либо развалимся как государство на мелкие части, где будут где-то установлены марионеточные режимы других государств, либо мы переродимся, расширимся, поглотив всю Европу, пока она слаба, объединившись с Китаем и начнём Холодную войну с Америкой, победим в ней и начнём покорять космос. Конец.

Очень, очень похоже на мое виденье обстановки. На счет перерождения, полагаю, шутка такая?

Грызьба кланов начнется. Война всех со всеми за остатки ресурсов. Достаточно сильные игроки в регионах будут требовать больше автономии в средствах. Развал по образцу СССР вряд ли возможен, но вот тотальная децентрализация вплоть до создания фактической конфедерации по типу США - легко. Вместо РФ может получиться что-то типа СНР - союза независимых республик. Попытка подчинить регионы силой может дать положительный результат, если действовать предельно быстро. Средства для этого у федералов есть, но как предполагается бороться с пропагандой сепаратизма "Москва тянет из нас все соки" на фоне дальнейшего падения доходов - загадка.

Короче, ничего хорошего не будет. Договорятся о наследнике без разборок - будет медленное гниение, как сейчас. С разборками - страну начнет корежить с высокой вероятностью последующего разрушения.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ответы давно есть будет Царь. и они все его бояться

Удмурт умеет изобразить печаль...

- Владимир Владимирович, как здоровье?
- Не дождётесь!

?

Log in

No account? Create an account