sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Next Entry
28 росийских боевых самолётов в Сирии
sokol_ff
По данным, космической съёмки от 20 сентября 2015 года, распространённым агентством Stratfor, на российской военной базе Hmeimeem в Латакии, уже 28 боевых самолётов ВВС РФ:
4 Су-30СМ
12 Су-25
12 Су-24

а так же 14 вертолётов Ми-24 и Ми-17

152.png

Так же появилась информация о переброске из России в Сирию, для охраны воздушного пространства примыкающего к российской военной базе комплекса ПВО С-300/С-400


154.jpg

  • 1
Чуть больше чем все уркаинские ВВС.

>Украинские+Грузинские+Прибалтийские ВВС.

Ахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахаххаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

28 росийских боевых самолётов в Сирии

Пользователь ur_2222 сослался на вашу запись в своей записи «28 росийских боевых самолётов в Сирии» в контексте: [...] Оригинал взят у в 28 росийских боевых самолётов в Сирии [...]

Слушайте а с-300/400 это не сильно круто? Или это специально для всяких хитрованов с самолетами разведчиками и летающими рлс которые захотят полетать и посмотреть с целью узнать, а чей то там у русских на базе делается?:)

Видимо, Генштаб ВС РФ не может не учитывать вариант прямого военного конфликта в Сирии не только с исламистами, но и с одной из стран имеющих ВВС...

и премьер этой страны вчера был в Москве?

В своё время Путин отказал Сирии в С-300 по просьбе Израила. Формулировка евреев была: "у нас же после этого ни один самолёт не взлетит". Как я понимаю, на этот раз Нетаньяху примчался просить, чтобы хотя бы сирийцам комплексы не передавали. При этом я с Вами согласен, в данном случае нужно больше опасаться таких нападений, как якобы было ночью, от местных амерских террористов, а не с воздуха. Мало того, кроме нападения на базу, сегодня был и обстрел из минометов российского посольства в Дамаске. При этом мне очень не понравилась реакция - вместно жесткого ответа, что при попытке нападения любые нападавшие и их базы будут показательно уничтожены, жевание соплей.

На территорию посольства одна мина упала...
Там кстати война, могли и ассадовские случайно засадить недолётом. А обстрела базы вообще не было.

"При этом мне очень не понравилась реакция - вместно жесткого ответа, что при попытке нападения любые нападавшие и их базы будут показательно уничтожены, жевание соплей."

Там херачат из квартала, населённого гражданскими. Мы ж не пиндосы какие.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Надо на шоссе рядом штук 500 нарисавать,чтоб пиндосы ахуели.

да что там рисовать, все уже выпускается:
Средства имитации и маскировки
http://www.rusbal.ru/list/40/1/
http://minotor-service.by/catalogue/develop/?rubric=10

Лол ладно еще С300, но С400 не жирновато ли? Там же вообше можно по всему континенту херачить по всем летаюзим телам. А вдруг щас еще какой пассажирский самолет свалится. Тогда нужно бы по исламистам сразу хуячить со всяких пионов и смерчей в ответ на каждый вапушенный снаряда. А то воздух перекрыть то перекроют, но главное то один фиг это наземные опперации, а для них пока как то не очень подготовка если честно судя по поступающей информации.

"С-300П может в РК режиме работать по земле. Но не по точечным целям, а по координатам. Но стрелять по площадям ракетами с низкой эффективностью БЧ по земле и стоимостью под миллион долларов каждая как то не экономно."(с)zixx

Ставки повышаются.

В чём повышение ставок - решительно непонятно.
Если же планировался загадочный бесполезный коммент - нужно ставить троеточие, для дополнительной глубины мысли!

Edited at 2015-09-22 07:22 am (UTC)

Ну как же непонятно, наша техника, наши специалисты, вероятно наши пилоты прибыли в Сирию для непосредственного участия в боевых действиях с целью изменить направление развития событий. Несложно предположить, что либо это если не переломит ход войны в Сирии, то точно на него повлияет (иначе зачем всё это?), либо игроки с другой стороны карты не спасуют и будут вынуждены поднять ставки со своей стороны.

Мысль у товарища выше может и не слишком глубокая, но довольно доступная для понимания, странно что ее можно не понять и принять коммент за "загадочный".

Хочешь мира, готовься к войне. Лучше уж так

вот и у нас появился авианосец в "степях Латакии"...))

Понять-бы накой мы там воообще? За каким х... чудаки лезут(((

Не дай бог ИГИЛ собъет очередной Боинг с 500 израильтян и скажут, СКАЖУТ, что сбили русские..


Чтобы ты пострадал.

Ну теперь все движухи пидосовские связанные с базами в Одессе, Румынии, да теперь и в Турции, просто теряют свой смысл, если Россия по серьёзному закрепляется в Латаки.

Это на Марсе. Точно. Вон в углу оппортьюнити шуршит...

Знаете какое у меня сейчас ощущение?
Как после первой ианаугурации Путина!
То есть дела пойдут на поправку.

курс доллара и цену на нефть незабывайте смотреть, чтобы развеять ощущения

  • 1
?

Log in

No account? Create an account